Pesto Barilla enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). Le pesto Barilla est une sauce. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer du pesto Barilla enceinte ?

Explications

Les sauces pesto Barilla sont pasteurisées. La pasteurisation consiste à détruire les micro-organismes, notamment pathogènes, par chauffage.

Conseils de préparation et de consommation du pesto Barilla

Pour varier les plaisirs, il existe une gamme complète de pesto Barilla (Pesto Alla Genovese,Pesto Basilic Roquette,Rosso, Pesto Rustico Tomates Séchées…)

Ingrédients principaux du pesto Barilla :

Basilic frais 100% italien, noix de cajou, Parmigiano Reggiano AOP…

Recommandations

Limitez la consommation d'aliments ultra-transformés.

Conseils

Très riches en additifs, conservateurs, mais aussi en matières grasses et en sucres cachés, il est préférable d'éviter de consommer des produits ultra-transformés pendant la grossesse.